Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Ein tolles Dessert für die ganze Familie ist das Rezept für gefüllter Blätterteig mit Beeren. Schnell in der Zubereitung und schmeckt einfach Beerig!
Eine Kürbispolentasuppe ist klassisch, bodenständig und sehr geschmackvoll. Ein wunderbares Vorpseisen-Rezept.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
In diese Rezept von den Schneenockerln in Schokoladencreme werden sich ihre Kinder verlieben. Ein Dessert aus Omas Kochbuch.
Ein Hippenstanitzel ist eine einfache und sehr köstliche Nachspeise.
Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.
Cremekartoffeln sind eine herrliche und sehr köstliche Beilage.