Unwiderstehlich verführerisch schmeckt das Parfait aus Tee. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Eine Knoblauchsuppe mit Schafskäse ist eine kräftige, pikante und etwas schwere Angelegenheit.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Köstliche Palatschinken mit Kokosfülle sind eine neue Rezept-Variante um Palatschinken zu genießen.
Eine saure Presswurst mit Ei ist als Snack ideal für hungrige Mäuler. Hier das Rezept:
Ein Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade ist ein Rezept, das gern mal unter der Woche serviert wird.
Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen ist im Volksmund eine Beilage die gern zu Faschiertem oder Fleisch serviert wird.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Eine Dinkelroulade passt hervorragend zu frischen Früchten.
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.