Avocado-Hühnergratin

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Hühnerfleisch (gekocht) |
---|---|---|
3.5 | EL | KUNER Mayonnaise 25% Fett |
150 | ml | Naturjoghurt (fettarm) |
1 | Stk | Avocado |
0.5 | TL | Currypaste |
55 | g | Brösel |
25 | g | Mandelblättchen |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen. Die Avocado in eine feuerfeste Form geben und mit dem Hühnerfleisch bedecken.
- Joghurt, KUNER Mayonnaise und Currypaste nach Geschmack vermischen. Gleichmäßig auf dem Huhn verteilen.
- Die Brösel und Mandelblättchen vermischen und darübergeben.
- 20–25 Minuten, bis alles goldbraun ist, backen.
Tipps zum Rezept
Mit einem gemischten grünen Salat servieren.
User Kommentare
Für dieses Gericht, das sehr gut klingt, braucht es keine Mayonnaise. Diese werde ich durch Sauerrahm o.ä. ersetzen.
Auf Kommentar antworten