Der gefüllte Truthahn ist eine Delikatesse in der Weihnachtszeit. Versuchen sie dieses Rezept am Christtag, ihre Familie wird begeistert sein.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Dieses feine Rezept von den Mandelsterne müssen sie zu Weihnachten versuchen.
Der Apfel-Nusskuchen schmeckt besonders in der Adventzeit zu Glühwein oder Punsch. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Rezept aus Omas alter Rezepte-Sammlung sind diese köstlichen Rosinenbusserl.
Eine süße Versuchung für Leckermäuler ist das Honigkuchen - Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen einen himmlisch-saftigen Kuchen. Verfeinert wird der Honigkuchen mit Karotten!
Nicht nur der Name, sondern auch die Zubereitung wird kleinen Zuckerbäckern Spaß machen. Hier das Rezept Ochsenaugen.
Das feine Rezept der Butterbrot-Kekse passt für die Weihnachtsbäckerei, oder für Zwischendurch.
Diese Haferflockensterne mit Honig und Haferflocken sind gesunde Kekse für Jedermann. Das einfache Rezept zum Nachbacken.