Mit diesen Lammkoteletts im Blätterteig bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die leichten Schoko-Stangerl werden auch gern an Weihnachten gebacken. Das Rezept ist aus Oma`s Küche und ist bei jedem beliebt.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die Schweinefilets in Senfsauce eignen sich als perfekter Einstieg in ein Weihnachtsmenü. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Das köstliche wie fruchtige Quiche mit Apfel und Birne ist das ideale Rezept, um einen Wintertag zu Hause zu einem kulinarischen Höhepunkt zu machen.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Raffinierte Walnuss-Schnitten gehen flott und lassen sich prima vorbereiten, überraschen Sie Ihre Lieben zu Weihnachten mit diesem Rezept!
Ein beliebtes Rezept, das leicht gelingt sind die Kokosecken, sie haben in der Weihnachtszeit Hochsaison.
Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.