Karpfen im Wurzelsud

Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karpfen (filetiert)
1 Tasse Suppengemüse
0.5 l Weißwein
3 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fischfilets mit Salz würzen. Gemüse waschen, putzen und würfeln.
  2. Das Gemüse in einem Topf mit Wein kurz kochen lassen, dann den Fisch zugeben.
  3. Die Butter in Stücken zugeben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Dill und Petersilie anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
155
Fett
7,40 g
Eiweiß
0,13 g
Kohlenhydrate
3,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Purzelbaums

am 27.05.2023 12:47 von Silviatempelmayr

Stau!!!

am 27.05.2023 10:51 von jowi59

Gästebuch

am 27.05.2023 10:49 von hubsi