One-Pot-Pasta mit Zucchini
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Gabeletti (kleine Maccheroni) |
---|---|---|
0,5 | Kn | Knoblauch |
1 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
450 | ml | Wasser |
100 | ml | Milch |
300 | g | Zucchini |
4 | EL | Grana Padano (gehobelt) |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gabeletti in einen Topf geben.
- Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese über den Nudeln verteilen. Dann Salz und Pfeffer darüber streuen.
- Wasser und Milch mischen und auf Kochtemperatur erhitzen. Dann diese Mischung zu den Nudeln geben und bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Nach etwa fünf Minuten die Zucchini in Scheiben schneiden und auf die Nudeln geben und bei geschlossenem Deckel kochen lassen bis die Nudeln weich sind. Dann einmal umrühren. Auf Tellern anrichten, mit dem Käse bestreuen und Olivenöl darüber träufeln.
Nährwert pro Portion
536
32,62 g
22,43 g
57,72 g
User Kommentare