Orange-Cognac-Likör
Erstellt von hexy235

Zubereitung
- Orangen gut waschen und die Schalen in Zesten abschneiden.
- Orangen-Zesten mit dem Zucker vermengen bis es eine Masse ist.
- Diese Masse in ein verschließbares Glas füllen und mit dem Cognac bedecken.
- An einem kühlen, dunklen Ort 3 Monate stehen lassen, dabei immer wieder schütteln.
- Durch ein Tuch filtern und in schöne Flaschen abfüllen.
Nährwert pro Portion
1.739
0,78 g
3,90 g
193,58 g
User Kommentare
das Orange-Cognac-Likör Rezept habe ich jetzt mit Bio-Blutorangen gemacht. Bin schon neugierig wie die Farbe und der Geschmack werden wird
Auf Kommentar antworten
Verwende gerne Orangenlikör für Desserts und auch beim Backen. Mit Cognac diesen anzusetzen werde ich nun probieren.
Auf Kommentar antworten