Sie suchen ein Rezept für ein tolles Festtagsgericht? Der saftige Weihnachtstruthahn wird alle begeistern.
Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.
Dieses Rezept ergibt einen köstlichen vegetarischen Hauptgang: Gefüllte Rote Bete mit Bulgur und Orangenjoghurt.
Das Rezept für die köstlichen Gebratenen Hendlhaxerl mit Orangen und geräuchertem Paprika schmeckt besonders gut mit frischen Ofenkartoffeln.
Grillhähnchen mit Piri Piri und Geflügelreis ist eine außergewöhnliche und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Köstliche Ganslbrust mit Orange ist ein Rezept für winterliche Feiertage und der Höhepunkt eines festlichen Menüs.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!