Oreganotee mit Sanddorn
Erstellt von Maarja

Kategorien
Zubereitung
- Den Oregano mit dem Wasser aufgießen. Fünf Minuten ziehen lassen und dann in eine Tasse seien. Den Sanddornsaft unterrühren und mit dem Honig süßen.
Nährwert pro Portion
38
0,22 g
0,21 g
8,84 g
User Kommentare
Die Kombination Sanddornsaft und Oregano finde ich sehr ungewöhnlich. Aber ich werde diesen Tee probieren.
Auf Kommentar antworten
Oregano verwende ich gerne in der Küche und er kommt auf die Pizza drauf. Aber als Tee habe ich ihn noch nicht getrunken. Da werde ich mal eine Tasse testen.
Auf Kommentar antworten
Also ich mag Sanddorn und ich mag Oregano, aber in einer Kombination als Tee kann ich mir das absolut nicht vorstellen🤔vielleicht ist es gerade deswegen einen Versuch wert*ggg* ich frag mich auch , wo du all deine Ideen herholst Maarja?
Auf Kommentar antworten