Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Für festliche Anlässe ist das Rezept für Schinken in Brotteig sehr fein. Überraschen Sie Ihre Gäste damit.
Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.
Dieses Karottenbrot mit Sonnenblumenkernen ist besonders zu Ostern für den Osterbrunch ein gern verwendetes Rezept.
Gefüllte eigenen sich hervorragend für den nächsten Brunch. Mit Räucherlachs gefüllt zergeht einem dieses Rezept auf der Zunge.
Zu Ostern hat ein feiner Brunch Tradition. Das Rezept für den Ostersalat mit Avocado bereichert Ihr Osterbrunch Buffet in großem Stil.
Ein einfaches und tolles Rezept für einen Brunch sind diese Eier-Körbchen.
Simpel aber lecker! Das Ei im Förmchen ist das perfekte Rezept für Brunch, Picknick und Co.! Probieren Sie es aus!
Das Ei im Nest ist perfekt für eine köstliche Überraschung beim Ostersonntagsbrunch. ein Rezept für Augen und Gaumen.
Eine Möglichkeit für Ihre nächste Party ist die Zubereitung dieses köstlichen Eier Dips mit Bacon. Ein Rezept das Ihre Gäste begeistern wird.