Ei im Nest

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Semmeln |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
4 | Stk | Eier |
2 | Schb | Käse |
0.5 | Stk | Paprika |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ei im Nest von den Semmeln die Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Dan Schinken, Käse und Paprika sehr klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Semmeln füllen. Eventuell etwas andrücken.
- In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180 ° Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun in jede Semmel ein Ei aufschlagen, auf das Backblech legen und im Backrohr ca. 15 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare