Eier-Körbchen

Zutaten für 3 Portionen
6 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
6 | Schb | Schinken |
6 | Stk | Eier |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Käse (gerieben) |
6 | Prise | Pfeffer |
6 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Aus dem Brot mit einem Glas Kreise ausstechen.
- Die Muffinform gut mit Öl einreiben. Das Brot hineinlegen, ebenso 1 Stück Schinken, 1 Ei, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 15 Minuten im Backrohr backen. Dann den Käse darauf verteilen und noch mal 5 Minuten in das Rohr schieben.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatenscheiben garnieren.
User Kommentare
Ein leckeres kleines Frühstückchen schnell gemacht und noch dazu auch nicht zu deftig - nach dem Laufen zu empfehlen!
Auf Kommentar antworten