Eier Dip mit Bacon

Zutaten für 6 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
80 | g | Speck/Bacon |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
220 | g | Mayonnaise |
5 | EL | Milch |
150 | g | Joghurt natur stichfest |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Bund | Schnittlauch (Menge nach Belieben) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Eier hart gekocht, mit kalten Wasser abgeschreckt und schließlich geschält. Den Speck schneiden Sie würfelig und braten ihn in heißem Öl knusprig an. Nun muss alles gut auskühlen.
- Als nächstes verrühren Sie die Milch mit dem Joghurt und der Mayonnaise und würzen diese Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
- Der Schnittlauch wird gewaschen und fein geschnitten und in die zuvor zubereitete Creme eingerührt.
- Nun werden die Eier würfelig geschnitten und mitsamt dem Bacon unter die Creme gerührt. Nun muss der Dip abgeschmeckt werden und kann nach Belieben nachgewürzt werden.
Tipps zum Rezept
Blätterteigstangen passen perfekt zu diesem Dip.
User Kommentare