Eier Dip mit Bacon

Eine Möglichkeit für Ihre nächste Party ist die Zubereitung dieses köstlichen Eier Dips mit Bacon. Ein Rezept das Ihre Gäste begeistern wird.

Eier Dip mit Bacon

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

8 Stk Eier
80 g Speck/Bacon
1 EL Öl zum Anbraten
220 g Mayonnaise
5 EL Milch
150 g Joghurt natur stichfest
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch (Menge nach Belieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Eier hart gekocht, mit kalten Wasser abgeschreckt und schließlich geschält. Den Speck schneiden Sie würfelig und braten ihn in heißem Öl knusprig an. Nun muss alles gut auskühlen.
  2. Als nächstes verrühren Sie die Milch mit dem Joghurt und der Mayonnaise und würzen diese Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
  3. Der Schnittlauch wird gewaschen und fein geschnitten und in die zuvor zubereitete Creme eingerührt.
  4. Nun werden die Eier würfelig geschnitten und mitsamt dem Bacon unter die Creme gerührt. Nun muss der Dip abgeschmeckt werden und kann nach Belieben nachgewürzt werden.

Tipps zum Rezept

Blätterteigstangen passen perfekt zu diesem Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE