Das Amaretto-Lamm ist ein perfektes Dessert für Ostern. Mit diesem Rezept bleibt es bis zu 4 Tage lang schön saftig.
Gefüllte Eier passen auf jedes Partybuffet und lassen sich schon am Vortag gut vorbereiten. Dieses Rezept ist eine Augenweide.
Einfach und schnell gemacht ist dieser Topfen-Eier-Aufstrich. Ein leichtes Rezept für die nächste Osterjause.
Dieser Palatschinken-Hase ist ein Hingucker auf dem Frühstückstisch. Ein süßes und kreatives Rezept für die ganze Familie.
Ein köstliches, nicht zu süßes Topfen-Eierlikör-Dessert zergeht auf der Zunge. Das Rezept ist ideal zum Vorbereiten und perfekt für Gäste.
Amerikanisches Eierfrikasse ist ein köstliches Rezept das mit Schinken, Eiern, Käse, Milch und verschiedenen Kräutern zubereitet wird.
Echter Osterhasensalat wird mit Löwenzahnblättern und einer köstlichen Sauce zubereitet. Ein herrliches Rezept.
Das Geselchtes im Brotteig wird gerne zu Ostern gekocht. Ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche, nur etwas vereinfacht.
Die Eier in Gelee eignen sich hervorragend für einen köstlich gedeckten Ostertisch. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Saftig, locker und köstlich schmeckt der Osterkuchen, der jedem Backanfänger gelingt. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.