Eier in Gelee

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | cl | Sherry (trocken) |
6 | Bl | Gelatine |
500 | ml | Suppe |
5 | EL | Worcestersauce (je nach Geschmack) |
4 | Zweig | Petersilie |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken und in der Suppe auflösen. Dann die Suppe mit Sherry, Worchestersauce und Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Vier Glasschälchen bereitstellen, etwas Suppe hineingießen und mit Petersilie- und Basilikumblättchen dekorieren.
- Anschließend im Kühlschrank fest werden lassen. Dann Eischeiben auflegen, dekorieren, mit Gelatinebrühe begießen, bis alles bedeckt ist. Nun wieder fest werden lassen und diesen Vorgang solange wiederholen, bis je Schälchen zwei Eier verbraucht sind.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Remouladensauce und Baguette.
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