Topfen-Eier-Aufstrich

Erstellt von puersti

Einfach und schnell gemacht ist dieser Topfen-Eier-Aufstrich. Ein leichtes Rezept für die nächste Osterjause.

Topfen-Eier-Aufstrich Foto User puersti

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
1 Bund Schnittlauch
100 g Topfen
70 g Frischkäse
0,5 TL Meersalz

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen Kochtopf

Zeit

10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier wachsweich kochen. Die gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und etwas zerkleinern.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
  3. Nun die Eier mit einem Schneebesen glatt rühren, Topfen, Frischkäse und Meersalz einrühren und zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch untermischen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches selbstgemachtes oder Bauernbrot dazu reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
287
Fett
13,38 g
Eiweiß
34,39 g
Kohlenhydrate
8,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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