Amerikanisches Eierfrikasse

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Butter oder Margarine |
---|---|---|
30 | g | Mehl |
0.5 | l | Milch |
125 | g | Kräuterschmelzkäse |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
125 | g | gekochter Schinken |
6 | Stk | hartgekochte Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen.
- Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen.
- Kräuter dazugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen und nochmals abschmecken.
User Kommentare