Amerikanisches Eierfrikasse

Amerikanisches Eierfrikasse ist ein köstliches Rezept das mit Schinken, Eiern, Käse, Milch und verschiedenen Kräutern zubereitet wird.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
0.5 l Milch
125 g Kräuterschmelzkäse
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
125 g gekochter Schinken
6 Stk hartgekochte Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen.
  2. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen.
  3. Kräuter dazugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen und nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
362
Fett
22,58 g
Eiweiß
25,20 g
Kohlenhydrate
19,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

osterpinze.jpg

OSTERPINZE

Ein bekanntes Oster Rezept aus der Steiermark sind Osterpinze. Ein Milchbrot das in der Osterzeit zubereitet wird.

karottenkuchen.jpg

KAROTTENKUCHEN

Ein saftiges, köstliches Mehlspeisenrezept gesucht? Dann haben Sie es mit dem Rezept für Karottenkuchen gefunden.

osterschinken.jpg

OSTERSCHINKEN

Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.

osterpinzen.jpg

OSTERPINZEN

Ein süßes, flaumiges Ostergebäck gelingt mit diesem Rezept. Köstliche Osterpinzen begeistern Groß und Klein.

osterei-farben-mit-roten-ruben.jpg

OSTEREI FÄRBEN MIT ROTEN RÜBEN

Wer seine Ostereier mit Roten Rüben färben möchte hat bestimmt Spaß. Aus diesem Rezept werden dunkel rosa bis rote Eier.

schinken-im-brotteig.jpg

SCHINKEN IM BROTTEIG

Für festliche Anlässe ist das Rezept für Schinken in Brotteig sehr fein. Überraschen Sie Ihre Gäste damit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE