Für festliche Anlässe ist das Rezept für Schinken in Brotteig sehr fein. Überraschen Sie Ihre Gäste damit.
Das geräucherte Schweinefleisch schmeckt besonders aromatisch. Wie Kaiserfleisch richtig gekocht wird steht in diesem Rezept.
Schinken in Brotteig ist ein ideales Gericht für Weihnachten oder Ostern. Dieses Rezept ist einfach und gut vorzubereiten.
Wenn Sie noch ein köstliches Gericht für Ihr Ostermenü suchen ist dieses Rezept für Oster Fleischtorte aus dem Elsaß genau das richtige.
Das Geselchtes im Brotteig wird gerne zu Ostern gekocht. Ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche, nur etwas vereinfacht.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Der aromatische Lammschlögel in Rosmarinsauce passt sehr gut für das Menü am Ostersonntag. Dieses Rezept ist sehr einfach.
Eine ausgefallene und raffinierte Rezept - Idee für das Osterfest ist dieser Schinken mit Brotkruste.