Kaiserfleisch

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Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Kaiserfleisch-Stück hineinlegen. Lorbeerblatt und Pfefferkörner beifügen.
- Im offenen Topf etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Dann mit einer Rouladennadel ins Fleisch stechen. Wenn dies ohne großen Widerstand gemacht werden kann, ist das Fleisch gar.
- Kaiserfleisch in Scheiben schneiden und mit gekochten Kartoffeln servieren.
Tipps zum Rezept
Aus dem Sud eine Selchsuppe herstellen.
User Kommentare
Kaiserfleisch verwende ich auch gerne als Basis für einen Eintopf. Mein Pa isst Kaiserfleisch auch gerne kalt aufgeschnitten, mit Kren und Senf
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Kalt aufgeschnitten und mit Kren bestrichen ist das Kaiserfleisch eine wunderbare Jause. Passt auch gewürfelt in einen deftigen Linseneintopf.
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