Pancakes mt Honig und Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Mehl |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Honig zum Anrichten |
100 | g | Kellys Tortilla Chips |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einer Schüssel mit dem Mixer aufschlagen. Zucker zufügen und zu einer cremigen Masse schlagen. Salz, Milch, Mehl und Backpulver unterrüren so lange den Teig mixen, bis eine fluffige Masse entsteht.
- Eine kleine Pfanne mit Öl heiß werden lassen. Den Teig nun portionsweise einfüllen, ca. einen halben cm hoch und kleine, einzelne Pancakes ausbacken.
- Man kann auch einen großen Pancake mit einer höhe von 0.5 cm aufeinmal ausbacken und dann mit Hilfe eines Glasrandes klein runde Pancakes davon ausstechen.
- Zum Anrichten einen Pancake auf einen Teller setzen, Tortillachips drauf legen. Nochmals einen Pfannkuchen und Chips, anschließend mit einem Pancake abschließen. Mit Honig verfeinern und servieren.
User Kommentare