Panierte Zucchinistreifen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
200 | g | Dinkelmehl |
200 | g | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die panierten Zucchinistreifen, die Zucchini waschen, an beiden Seiten den Strunk entfernen. Nun die Zucchini der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen und salzen. Danach die Zucchinistreifen in Mehl beidseitig wenden, dann in die Eiermasse tauchen und zuletzt in Brösel beidseitig wenden.
- In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Zucchinistreifen auf beiden Seiten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Ich hab grünen Salat und eine Knoblauchsoße mit Sauerrahm gemacht dazu serviert.
User Kommentare