Panierter Dorsch

Erstellt von Marille

Ein panierter Dorsch mit köstlichen Beilagen serviert. Das Rezept für die ganze Familie.

Panierter Dorsch

Bewertung: Ø 4,5 (71 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Polardorsch natur
2 Becher Mehl
1 Stk Ei
2 Becher Semmelbrösel
3 Stk Kartoffeln
150 g Tiefkühlgemüse
Portionen
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Kategorie

Fischrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
  2. Den Polardorsch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, danach durch das versprudelte Ei ziehen und zum Schluss noch mit Semmelbröseln bedecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldgelb backen. Zwischendurch noch das Gemüse in einem weiteren Topf weich dünsten.
  4. Die Kartoffeln schälen und das Gemüse abseihen und alles auf einen Teller anrichten.

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