Panierter Dorsch

Erstellt von Marille

Ein panierter Dorsch mit köstlichen Beilagen serviert. Das Rezept für die ganze Familie.

Panierter Dorsch

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Polardorsch natur
2 Becher Mehl
1 Stk Ei
2 Becher Semmelbrösel
3 Stk Kartoffeln
150 g Tiefkühlgemüse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
  2. Den Polardorsch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, danach durch das versprudelte Ei ziehen und zum Schluss noch mit Semmelbröseln bedecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldgelb backen. Zwischendurch noch das Gemüse in einem weiteren Topf weich dünsten.
  4. Die Kartoffeln schälen und das Gemüse abseihen und alles auf einen Teller anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Fischfilets in Bierteig

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Forelle in Alufolie

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE