Gebackene Schollenfilets

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Schollenfilets TK (4 Stück) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zitronensaft |
100 | g | Mehl, zum panieren |
2 | Stk | Ei, zum panieren |
100 | g | Semmelbrösel, zum panieren |
2 | EL | Butter z. backen |
4 | Stk | Zitronenscheiben zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Filets kurz antauen lassen, bis sie voneinander gelöst werden können, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- In Mehl, Ei und Semmelbrösel die Filets panieren.
- In der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilienkartoffeln und einer Zitronenscheibe servieren.
User Kommentare