Panierter Dorsch
Erstellt von Marille
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Pk | Polardorsch natur |
|---|---|---|
| 2 | Becher | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | Becher | Semmelbrösel |
| 3 | Stk | Kartoffeln |
| 150 | g | Tiefkühlgemüse |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
- Den Polardorsch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, danach durch das versprudelte Ei ziehen und zum Schluss noch mit Semmelbröseln bedecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldgelb backen. Zwischendurch noch das Gemüse in einem weiteren Topf weich dünsten.
- Die Kartoffeln schälen und das Gemüse abseihen und alles auf einen Teller anrichten.
Nährwert pro Portion
602
3,53 g
19,70 g
122,12 g
User Kommentare
muss man den Dorsch vorher auftauen, oder kann man ihn auch gefroren panieren? .. sorry für die vermutlich dumme Frage
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Der Dorsch muss nicht unbedingt vorher aufgetaut werden, aber für den optimalen Geschmack ist es besser. Den gefrorenen Fisch jedenfalls langsam bei mittlerer Hitze für 10 bis 12 Min. backen.
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