Papadam

Ein einfaches Papadam Rezept mit authentischem Geschmack.

Papadam Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Öl (Sonnenblumen- oder Mais)
4 Stk Papadam (aus indischem Lebensmittelladen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Am besten Sie kaufen die Papadams in einem indischen Lebensmittelladen – so erhalten Sie die authentischsten knusprigen Fladen.
  2. Jeweils 0.5 Teelöffel Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. Ein Papadam hineinlegen und in Bewegung halten. Innerhalb von Sekunden fängt es an zu knistern und das Papadam wird knusprig.
  3. Mit einer Gabel wenden, kurz darauf herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier geben. So nacheinander alle Papadams aufbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
16
Fett
1,83 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1