Papadam

Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Öl (Sonnenblumen- oder Mais) |
---|---|---|
4 | Stk | Papadam (aus indischem Lebensmittelladen) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Am besten Sie kaufen die Papadams in einem indischen Lebensmittelladen – so erhalten Sie die authentischsten knusprigen Fladen.
- Jeweils 0.5 Teelöffel Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. Ein Papadam hineinlegen und in Bewegung halten. Innerhalb von Sekunden fängt es an zu knistern und das Papadam wird knusprig.
- Mit einer Gabel wenden, kurz darauf herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenpapier geben. So nacheinander alle Papadams aufbacken.
Nährwert pro Portion
16
1,83 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare