Paris Splash
Erstellt von Claudia03

Zutaten
20 | ml | Limettensaft |
---|---|---|
10 | ml | Zuckersirup |
50 | ml | Mangosaft |
100 | ml | Sekt |
8 | Bl | Minze |
Zubereitung
- Den Limettensaft, Zuckersirup und den Mangosaft in ein hohes Glas geben und die Zutaten gut verrühren.
- Anschließend das Glas mit dem Sekt auffüllen und mit der Minze dekorieren. Das Glas noch mit einem Strohhalm dekorieren und servieren.
User Kommentare
Was ist denn ein Zuckersirup? Gibt's den einfach so im Supermarkt oder in einem Spezialgeschäft? Ich vermute mal der Sirup verleiht dem Cocktail die Süße
Auf Kommentar antworten
Der Sirup besteht lediglich aus Zucker und Wasser. Damit das Ganze zum Sirup wird, muss das Zuckerwasser kochen und reduzieren. unter diesem Link kannst du deinen Sirup selbst zubereiten: http://www.gutekueche.at/zuckersirup-rezept-18531
Auf Kommentar antworten
Herzlichen Dank für den hilfreichen Tipp. Jetzt weiß ich ganz genau Bescheid und werde ihn gleich selbst zubereiten mit dem Rezept vom Link.
Auf Kommentar antworten