Paris Splash
Erstellt von Claudia03

Zubereitung
- Den Limettensaft, Zuckersirup und den Mangosaft in ein hohes Glas geben und die Zutaten gut verrühren.
- Anschließend das Glas mit dem Sekt auffüllen und mit der Minze dekorieren. Das Glas noch mit einem Strohhalm dekorieren und servieren.
Nährwert pro Portion
163
0,35 g
0,84 g
22,03 g
User Kommentare
Der Mangosaft ist auch meist sehr süß, da probiere ich den Cocktail zuerst ohne Zuckersirup. Nachsüßen kann man dann immer noch.
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Das ist eine gute Anregung ohne Zuckersirup diesen Cocktail zu probieren und machen wir auch vorerst so.
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Was ist denn ein Zuckersirup? Gibt's den einfach so im Supermarkt oder in einem Spezialgeschäft? Ich vermute mal der Sirup verleiht dem Cocktail die Süße
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Der Sirup besteht lediglich aus Zucker und Wasser. Damit das Ganze zum Sirup wird, muss das Zuckerwasser kochen und reduzieren. unter diesem Link kannst du deinen Sirup selbst zubereiten: http://www.gutekueche.at/zuckersirup-rezept-18531
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Herzlichen Dank für den hilfreichen Tipp. Jetzt weiß ich ganz genau Bescheid und werde ihn gleich selbst zubereiten mit dem Rezept vom Link.
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