Parmesan-Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
0.5 | TL | Pfeffer (bunt) |
2 | Prise | Salz |
4 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Chiliflocken |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Parmesan grob reiben und den Pfeffer grob mahlen. Dann Parmesan und Pfeffer in eine Pfanne geben.
- Nun die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Vor dem Abseihen der Nudeln einen Schöpflöffel Nudelwasser zum Parmesan und Pfeffer geben. Chiliflocken und Olivenöl ebenso in die Pfanne geben und mit den abgetropften Spaghetti gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig die Nudeln in der Pfanne kurz erwärmen.
User Kommentare