Parmesanschöberl

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
50 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz (Kräutersalz) |
100 | g | Parmesan |
1 | TL | Stärkemehl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Eiklar mit Kräutersalz und Stärke steif schlagen. Dotter einrühren, Mehl darübersieben und mit dem geriebenen Käse unterheben.
- Die Masse auf das vorbereitete Backblech fingerdick aufstreichen. In den vorgeheizte Ofen geben und 10 Minuten goldbraun backen. Das Biskuit in beliebige Stücke schneiden.
Tipps zum Rezept
Sie können auch frische Kräuter untermengen.
User Kommentare