Ein Dessert für einen besonderen Anlass ist der selbst gemachter Nusskrokant auf Burbonvanilleeis. Hier das feine Rezept.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Die glacierten Schweinsripperl sind bei jedem Gartenfest der Hit. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Gefüllte Zwetschken schmecken als Vorspeise oder als Snack. Ein Rezept, wenn Gäste kommen,
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Zu einem richtigen steirischen Frühstück gehört die Kernöleierspeise. Ein köstlich - deftiges Rezept.
Datteln mit Speck
Steinpilz - Crostini mit Schinken ist das perfekte Fingerfood bei einem Empfang. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.
Gebratene Tomaten passen perfekt zu Gegrilltem. Bei der nächsten Grillparty ist dieses Rezept einen Versuch wert.
Stets beliebt bei Festen oder als Snack zu Mitternacht ist ein Chili. Hier eine Rezept - Idee zum Nachkochen.