Champignonrührei zum Brunch am nächsten Sonntag. Versuchen sie dieses Rezept und servieren sie dazu Schwarzbrot.
Crostini mit Tomaten ist ein köstlicher Snack. Ein Rezept aus der italienischen Küche.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Ein Dessert für einen besonderen Anlass ist der selbst gemachter Nusskrokant auf Burbonvanilleeis. Hier das feine Rezept.
Die glacierten Schweinsripperl sind bei jedem Gartenfest der Hit. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Gefüllte Zwetschken schmecken als Vorspeise oder als Snack. Ein Rezept, wenn Gäste kommen,
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Datteln mit Speck
Zu einem richtigen steirischen Frühstück gehört die Kernöleierspeise. Ein köstlich - deftiges Rezept.
Steinpilz - Crostini mit Schinken ist das perfekte Fingerfood bei einem Empfang. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.