Gebratene Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten (groß) |
---|---|---|
4 | Bl | Basilikum |
2 | EL | Öl |
100 | g | Käse (gerieben) |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Tomaten waschen und oben vorsichtig den Strunk ausschneiden.
- Mit Pfeffer und Salz würzen und nach Geschmack ein Blatt Basilikum in die Tomate schieben und etwas Käse obenauf legen.
- Die Auflaufform mit Öl ausreiben und die Tomaten reinsetzen. Im Backofen 30 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Die Tomaten sollten nicht verbrennen und sind fertig, wenn sie schön weich sind.
User Kommentare