Gebratene Tomaten

Gebratene Tomaten passen perfekt zu Gegrilltem. Bei der nächsten Grillparty ist dieses Rezept einen Versuch wert.

Gebratene Tomaten

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten (groß)
4 Bl Basilikum
4 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
100 g Käse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Tomaten waschen und oben vorsichtig den Strunk ausschneiden.
  3. Mit Pfeffer und Salz würzen und nach Geschmack ein Blatt Basilikum in die Tomate schieben und etwas Käse obenauf legen.
  4. Die Auflaufform mit Öl ausreiben und die Tomaten reinsetzen. Im Backofen 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Die Tomaten sollten nicht verbrennen und sind fertig, wenn sie schön weich sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE