Gefüllte Champignonsköpfe

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Champignons |
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1 | Schuss | Zitronensaft |
3 | Stk | Knoblauch |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Butter für die Flocken |
1 | Schuss | Cognac |
2 | EL | Brösel |
2 | EL | Petersilie |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Champignonköpfe zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen, Stiele herausdrehen und die Stiele fein hacken. Champignons mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin dünsten. Die gehackten Pilzstiele zugeben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Cognac, Semmelbrösel und den gehackten Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Champignons mit der Masse füllen und in eine feuerfestes Form setzen. Butterflocken auf die Champignons verteilen und 15 Minuten goldbraun backen
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