Chili

Erstellt von -michi-

Stets beliebt bei Festen oder als Snack zu Mitternacht ist ein Chili. Hier eine Rezept - Idee zum Nachkochen.

Chili

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Rindfleisch
1 Dose gewürfelte Tomaten mit Kräutern
250 g passierte Tomaten
3 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
1 TL Paprika edelsüß
1 Stk Suppenwürfel
1 TL Chilipulver
1 Dose rote Bohnen
1 Dose Mais
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einem Topf mit heißem Öl den Zwiebel und Knoblauch andünsten. Dann das Rindfleisch dazu geben und scharf anbraten.
  2. Dann das Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten lassen. Die passierten Tomaten, gewürfelten Tomaten, Oregano, Basilikum, Chilipulver, Suppenwürfel und Paprikapulver dazu geben und gut verrühren.
  3. Dann etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, waschen und abtropfen. Dann zu dem Chili dazu geben und noch 10 Minuten mitköcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Auch Vegetarier haben köstliche Rezepte und so schmeckt dieses vegetarische Chili auch bekennende Fleischtiger richtig gut.

Chili Würzöl

CHILI WÜRZÖL

Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.

Chili Wursttopf

CHILI WURSTTOPF

Ein Chili Wursttopf passt zu jeder Gelegenheit, scharf ist er allemal, aber gerad das macht diesen Eintopf einzigartig. Unser Rezept für scharfe Momente.

Chili con Tofu

CHILI CON TOFU

Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.

Scharfes Putenchili

SCHARFES PUTENCHILI

Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!

Chiliöl

CHILIÖL

Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE