Chili

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rindfleisch |
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1 | Dose | gewürfelte Tomaten mit Kräutern |
250 | g | passierte Tomaten |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Basilikum |
1 | TL | Paprika edelsüß |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | TL | Chilipulver |
1 | Dose | rote Bohnen |
1 | Dose | Mais |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rindfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einem Topf mit heißem Öl den Zwiebel und Knoblauch andünsten. Dann das Rindfleisch dazu geben und scharf anbraten.
- Dann das Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten lassen. Die passierten Tomaten, gewürfelten Tomaten, Oregano, Basilikum, Chilipulver, Suppenwürfel und Paprikapulver dazu geben und gut verrühren.
- Dann etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, waschen und abtropfen. Dann zu dem Chili dazu geben und noch 10 Minuten mitköcheln lassen.
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