Champignons mit Schinken-Füllung

Die Champignons mit Schinken-Füllung sind eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das immer gut auf ein Partybuffet passt.

Champignons mit Schinken-Füllung Foto michi2212

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Champignons
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
100 g Schinken
100 g Käse
1 EL Petersilie
2 EL Brösel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Champignons mit Schinken-Füllung zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen, die Stiele durch Drehen entfernen und fein hacken. Zwiebel würfelig schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilzköpfe darin von oben und unten 2–3 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf das Backblech setzen. Zwiebeln und Pilzstiele in Bratrückstand für ca. 4 Minuten braten und gut abschmecken.
  3. Schinken würfelig schneiden, Käse grob raspeln. Petersilie waschen und fein hacken. Schinken, Käse, Petersilie und Semmelbrösel unter die Pilz-Zwiebel-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzköpfe mit der Masse füllen und ca. 15 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
8,35 g
Eiweiß
14,24 g
Kohlenhydrate
4,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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