Champignons mit Schinken-Füllung

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
100 | g | Schinken |
100 | g | Käse |
1 | EL | Petersilie |
2 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Champignons mit Schinken-Füllung zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen, die Stiele durch Drehen entfernen und fein hacken. Zwiebel würfelig schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilzköpfe darin von oben und unten 2–3 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf das Backblech setzen. Zwiebeln und Pilzstiele in Bratrückstand für ca. 4 Minuten braten und gut abschmecken.
- Schinken würfelig schneiden, Käse grob raspeln. Petersilie waschen und fein hacken. Schinken, Käse, Petersilie und Semmelbrösel unter die Pilz-Zwiebel-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzköpfe mit der Masse füllen und ca. 15 Minuten überbacken.
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