Das Rezept von der Preiselbeersauce mit grünem Pfeffer passt zu Wildgerichten, Fondue und gegrilltem Fleisch.
Dieses Rezept kommt aus der mexikanischen Küche. Der Avocado-Dip wird zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen.
Der Käseaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Dieses Rezept ist ideal für ein Partybuffet.
Schafkäse-Ajvar kann als Dip oder als Grillsauce serviert werden. Ein Rezept, das sich einige Tage im Kühlschrank hält.
Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Der Geschmack von diesem Sellerie-Nuss-Dip ist genial. Er passt zu Fleisch, oder auch auf eine Käseplatte.
Das Rezept vom Cognac-Dressing ist - wie schon der Name sagt - nicht für Kinder geeignet. Schmeckt köstlich mit Tomaten oder Gurken,
Das Rezept von der Ananas-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch. Besonders Kinder lieben diese Sauce.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Ein originelles Rezept ist diese Ketchup-Orangen-Sauce. Schmeckt Groß und Klein bei einer Grillparty.