Avocado-Dip

Dieses Rezept kommt aus der mexikanischen Küche. Der Avocado-Dip wird zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen.

avocado-dip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Avocados
2 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten
2 EL Zitronensaft
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken, Tomate vierteln, entkernen und auch in ganz kleine Würfelchen schneiden.
  2. Die Avocados halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln, Zwiebel und Tomate unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nur wirklich reife, weiche Avocados verwenden!

Nährwert pro Portion

kcal
560
Fett
58,91 g
Eiweiß
5,63 g
Kohlenhydrate
4,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE