Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren

Erstellt von hexy235

Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren ist ein raffiniertes Dessert, das auch Anfängern ohne Probleme gelingt. Hier das Rezept für eine Sommerparty.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Himbeeren
5 Stk Baiserschalen
3 EL Zucker
4 Kugel Vanilleeis
100 ml Wasser

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen, Himbeeren zugeben, Topf mit einem Deckel schließen und von der Kochstelle nehmen.
  2. Eine Baiserschale zerbröseln. Baiser, heiße Himbeeren und je 1 Kugel Vanilleeis in Dessertschalen anrichten. Mit Baiserbröseln bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
4,55 g
Eiweiß
2,65 g
Kohlenhydrate
23,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven