Pesto-Dip

Der Pesto-Dip schmeckt zu Gemüsesticks, aber auch als Grillsauce. Ein Rezept - einfach in der Zubereitung und mit tollem Geschmack.

pesto-dip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Frischkäse
1 Becher Sauerrahm
1 Glas Pesto Rosso
1 cl Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, schneiden und trocken tupfen.
  2. Pesto, Sauerrahm und Käse vermengen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Salz mit Zitronensaft würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
9,49 g
Eiweiß
1,32 g
Kohlenhydrate
3,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Prämie zweckentfremden?

am 27.05.2022 12:22 von MaryLou

Nutella als Sonnencreme

am 27.05.2022 09:42 von Silviatempelmayr