Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken passen gut zu einem Glas Wein. Ein schnelles Rezept, wenn die Gäste schon vor der Türe stehen.

Pesto-Schnecken

Bewertung: Ø 4,0 (94 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
1 Glas Olivenpesto
1 Pk Feta
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Blätterteig halbieren und mit dem Pesto bestreichen. Feta in längliche Stücke schneiden und auf den Blätterteig legen. Blätterteig zusammen rollen und in Scheiben schneiden.
  3. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwa 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können ein Pesto nach ihrem Geschmack verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE