Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken passen gut zu einem Glas Wein. Ein schnelles Rezept, wenn die Gäste schon vor der Türe stehen.

Pesto-Schnecken

Bewertung: Ø 3,7 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
1 Glas Olivenpesto
1 Pk Feta
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Blätterteig halbieren und mit dem Pesto bestreichen. Feta in längliche Stücke schneiden und auf den Blätterteig legen. Blätterteig zusammen rollen und in Scheiben schneiden.
  3. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwa 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können ein Pesto nach ihrem Geschmack verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE