Pfefferminz-Sirup

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Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zubereitung
- Für den Pfefferminzsirup zuerst die Pfefferminzblätter waschen und trocken schleudern. Danach mit der Hälfte des Zuckers im Mörser zerstampfen.
- Wasser, Zitronensaft und restlicher Zucker zum Kochen bringen. Die zerstampften Pfefferminzblätter zufügen und 5 Min. schwach köcheln lassen.
- Den Sirup warm durch ein Mulltuch abseihen und in saubere Flaschen füllen.
Nährwert pro Portion
2.026
0,00 g
0,02 g
499,10 g
User Kommentare
Ich werde diesen Pfefferminzsirup heuer probieren, denn mein Pfefferminz wächst heuer sehr, sehr üppig.
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Für meine Meinung ist bei diesem Sirup zu viel Zucker drin. Normalerweise nehme ich die gleiche Menge Zucker wie ich Wasser habe.
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Bisher habe ich nur Zitronenmelisse und Hollerblüten zu Sirup verkocht. Einen Pfefferminz Sirup werde ich heuer noch machen. Werde aber gleich viel Wasser wie Zucker nehmen.
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In meinem Kräutergarten wächst zur Zeit ziemlich viel Pfefferminze deshalb werde ich diesen PFEFFERMINZ-SIRUP mal ausprobieren.
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Interessante Geschmacksrichtung ist so ein PFEFFERMINZ-SIRUP. Mal bei meiner Familie nachfragen ob sie einen wollen.
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Auch dieser Pfefferminzsirup ist ein sehr leckeres Rezept und ist auch sehr einfach in der Zubereitung.
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Bei uns wuchert die Pfefferminze im GarIten und die Farbe ist wirklich ansprechend. Daher werde ich diese Sirup ausprobieren.
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Klingt spannend aber für was verwendet iht den fertigen Pfefferminzsirup? Würde ihn zb in Cocktail wie den Mojito geben
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Den Pfefferminzsirup probiere ich mal zum Kochen und mache eine englische Minzsoße. Schlimmer als die Engländer kochen wird es schon nicht werden.
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Ich finde es auch total praktisch, solche Sirupe herzustellen, man hat dann immer etwas aus dem man schnell einen tollen und erfrischenden Sommercocktail zaubern kann
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