Pfirsichkaltschale

Die Pfirsichkaltschale ist eine köstliche und erfrischende Sommersuppe. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Pfirsichkaltschale

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

400 g Pfirsiche
0.25 l trockener Weißwein
4 cl Maraschino
0.5 l Joghurt
0.25 l Sekt
4 cl Läuterzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsiche für ein paar Minuten hineingeben.
  2. Die Pfirsiche schälen und entkernen.
  3. Das Fruchtfleisch wird mit dem Maraschino, dem Läuterzucker und dem Weißwein vermischt und mit einem Pürierstab püriert.
  4. Zuletzt das Joghurt unterrühren und die Suppe kalt stellen.
  5. Kurz vor dem Servieren mit Sekt aufspritzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelsalat

ZWIEBELSALAT

Der Zwiebelsalat ist eine interessante Abwechslung für alle Wurstsalat-Fans. Das Rezept ist auch ideal für Parties, da es gut vorbereitet werden kann.

Obazda

OBAZDA

Obazda ist ein beliebtes und bekanntes Rezept aus Bayern. Die Käsecreme schmeckt aufs Brot oder zur Breze.

Kalte Gurkensuppe

KALTE GURKENSUPPE

Diese kalte Gurkensuppe wird Sie vor allem an heißen Sommertagen wunderbar erfrischen. Ein perfektes Rezept für die heiße Jahreszeit.

Paradeiser mit Thunfischfüllung

PARADEISER MIT THUNFISCHFÜLLUNG

Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!

Kaltes Schweinefilet

KALTES SCHWEINEFILET

Das Kaltes Schweinefilet - Rezept wird am besten mit Saucen und Dips serviert.

Birnenkompott mit Reis

BIRNENKOMPOTT MIT REIS

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE