Pfirsichkaltschale

Die Pfirsichkaltschale ist eine köstliche und erfrischende Sommersuppe. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Pfirsichkaltschale Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

400 g Pfirsiche
0.25 l trockener Weißwein
4 cl Maraschino
0.5 l Joghurt
0.25 l Sekt
4 cl Läuterzucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsiche für ein paar Minuten hineingeben.
  2. Die Pfirsiche schälen und entkernen.
  3. Das Fruchtfleisch wird mit dem Maraschino, dem Läuterzucker und dem Weißwein vermischt und mit einem Pürierstab püriert.
  4. Zuletzt das Joghurt unterrühren und die Suppe kalt stellen.
  5. Kurz vor dem Servieren mit Sekt aufspritzen.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,75 g
Kohlenhydrate
11,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

huehner-curry-salat-mit-ananas.jpg

HÜHNER CURRY SALAT MIT ANANAS

Hühner Curry Salat mit Ananas - Rezept, die leichte Mahlzeit für zwischendurch.

original-griechisches-tsatziki.jpg

ORIGINAL GRIECHISCHES TSATZIKI

Das Original griechische Tsatziki - Rezept ist ideal für Fleischbeilagen geeignet.

vegane-zwiebelstreichwurst.jpg

VEGANE ZWIEBELSTREICHWURST

Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.

eiersalat.jpg

EIERSALAT

Der schnell zubereitete Eiersalat eignet sich gut als Snack oder Beilage. Das Rezept ist kinderleicht nachzumachen.

gurkenkaltschale.jpg

GURKENKALTSCHALE

Ein gesundes und kalorienarmes Abendessen. Das Rezept für eine Gurkenkaltschale ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich erfrischend.

paprika-mozzarella-salat-mit-avocado-.jpg

PAPRIKA-MOZZARELLA-SALAT MIT AVOCADO

Das Rezept für den Paprika-Mozzarella-Salat mit Avocado ist eine köstliche Abwandlung des traditionellen, italienischen Insalata Caprese.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gewürzkaffee für kalte Tage

am 17.10.2021 14:45 von snakeeleven