Saure Presswurst mit Kürbiskernöl
Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Presswurst |
---|---|---|
2 | Stk | rote Zwiebel |
4 | Stk | Tomaten |
5 | EL | Essig |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Kürbiskernöl |
4 | EL | Wasser |
2 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Presswurst halbieren. Zwiebel schälen und klein schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
- Aus Wasser, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen. Presswurst auf eine Servierplatte legen, in die Mitte den Zwiebel verteilen, Tomatenspalten rundherum platzieren. Mit der Marinade begießen und das Kürbiskernöl darüber träufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Brot oder Gebäck.
User Kommentare