Eiersalat

Der schnell zubereitete Eiersalat eignet sich gut als Snack oder Beilage. Das Rezept ist kinderleicht nachzumachen.

Eiersalat

Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 EL Mayonnaise
4 EL Milch
2 TL Senf
1 Prise Salz
2 EL Kresse
200 g roter Paprika
200 g Salami
1 Prise Pfeffer
7 Stk Eier
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier 10 Minuten kochen.
  2. Währenddessen die Milch und den Senf verrühren. Wahlweise mit Pfeffer, Salz, Mayonnaise und Essig würzen.
  3. Den roten Paprika und die Salami in Würfel schneiden und mit dem Dressing verrühren.
  4. Den Salat auf den Tellern verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Eiern belegen.
  5. Etwas Kresse darüberstreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalte Gurkensuppe

KALTE GURKENSUPPE

Diese kalte Gurkensuppe wird Sie vor allem an heißen Sommertagen wunderbar erfrischen. Ein perfektes Rezept für die heiße Jahreszeit.

Birnenkompott mit Reis

BIRNENKOMPOTT MIT REIS

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

Zucchinihappen

ZUCCHINIHAPPEN

Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.

Zucchiniröllchen mit Ricottafülle

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT RICOTTAFÜLLE

Die gegrillten Zucchiniröllchen mit Ricottafülle sind für jeden Anlass die ideale Vorspeise. Das Rezept schnell und einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE