Eiersalat

Zutaten für 4 Portionen
7 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
4 | EL | Milch |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kresse |
200 | g | roter Paprika |
200 | g | Salami |
1 | Prise | Pfeffer |
7 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier 10 Minuten kochen.
- Währenddessen die Milch und den Senf verrühren. Wahlweise mit Pfeffer, Salz, Mayonnaise und Essig würzen.
- Den roten Paprika und die Salami in Würfel schneiden und mit dem Dressing verrühren.
- Den Salat auf den Tellern verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Eiern belegen.
- Etwas Kresse darüberstreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
457
38,05 g
25,96 g
9,98 g
User Kommentare