Gurkenkaltschale

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Gurke |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Dill |
1 | Becher | Joghurt |
3 | TL | Creme Fraiche |
1 | Schb | Weißbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurke schälen und dann ein raspeln. Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz bestreuen, den Dill klein Hacken.
- In einer Schüssel Joghurt, Creme Fraiche, Knoblauch, Dill und Gurke miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
Bevor ich die Salatgurke rasple schabe ich die Kerne raus. Und wenn man die Gurke dann etwas ausdrückt damit sie nicht so wässrig ist, hat mein ein gutes Tsatsiki.
Auf Kommentar antworten
Wir haben die geraspelt Gurke etwas ausgedruckt und dann wie im Rezept angegeben, weiter verarbeitet.
Auf Kommentar antworten