Original griechisches Tsatziki

Das Original griechische Tsatziki - Rezept ist ideal für Fleischbeilagen geeignet.

Original griechisches Tsatziki

Bewertung: Ø 4,5 (150 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Griechisches Joghurt
1 Stk Gurke
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Gurken schälen und mit einer Käsereibe grob raspeln. Danach großzügig salzen und einige Minuten ruhen lassen.
  2. Auch der Knoblauch wird geschält und durch eine Knoblauchpresse gedrückt.
  3. Beide Zutaten können nun ins Joghurt gemischt werden und mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Obazda

OBAZDA

Obazda ist ein beliebtes und bekanntes Rezept aus Bayern. Die Käsecreme schmeckt aufs Brot oder zur Breze.

Kalte Gurkensuppe

KALTE GURKENSUPPE

Diese kalte Gurkensuppe wird Sie vor allem an heißen Sommertagen wunderbar erfrischen. Ein perfektes Rezept für die heiße Jahreszeit.

Paradeiser mit Thunfischfüllung

PARADEISER MIT THUNFISCHFÜLLUNG

Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!

Kaltes Schweinefilet

KALTES SCHWEINEFILET

Das Kaltes Schweinefilet - Rezept wird am besten mit Saucen und Dips serviert.

Birnenkompott mit Reis

BIRNENKOMPOTT MIT REIS

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

Gemüse Gazpacho

GEMÜSE GAZPACHO

Die kühle Gazpacho-Suppe aus Spanien bietet eine herrliche Erfrischung an heißen Sommertagen!

User Kommentare

hexy235
hexy235

So ein Tsatziki essen wir sehr gerne zu gegrilltem Fleisch. Ich gebe zum Abschluss noch ein paar Tropfen Olivenöl dazu

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE