Pfirsichschlupfer

Zutaten für 16 Portionen
125 | g | Butter |
---|---|---|
125 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Mehl |
50 | g | Speisestärke |
2 | TL | Backpulver |
1 | Dose | Pfirsiche |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus den Zutaten, außer den Pfirsichen einen klassischen Rührteig herstellen. Eine 26iger Springform einfetten und mit dem Teig füllen und glattstreichen.
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Die Pfirsiche abtropfen lassen, dritteln und den Teig damit belegen. Anschließend im Backrohr ca. 45 min backen.
Tipps zum Rezept
Den fertigen, ausgekühlten Kuchen kann man mit Puderzucker bestäuben.
User Kommentare