Ersparen Sie sich den Weg zum Bäcker und backen Sie mit diesem hervorragenden Rezept das Laugengebäck fürs Frühstück einfach selbst!
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Salzstangerln zählen zu den beliebtesten Gebäckarten und sind bei Groß und Klein sehr beliebt.
Ein Salzstangerl gefüllt passt als Snack allemal. Das Rezept ist einfach, die Fülle ist aus Schinken, Ei, Gurkerl und Sauerrahm.
Die leckeren Pizzastangerl kommen garantiert bei jeder Feier gut an. Das Rezept für Salzstangerl wird ganz einfach mit ein paar Zutaten aufgepeppt.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit selbstgemachten Laugenbrezen. Das Rezept dafür steht hier.
Wunderbare Salzstanerl werden mit diesem Rezept zubereitet. Dabei wird ein Germteig aus Trockengerm verwendet.