Salzstangerl

Salzstangerln zählen zu den beliebtesten Gebäckarten und sind bei Groß und Klein sehr beliebt.

Salzstangerl

Bewertung: Ø 4,0 (151 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig in ganz dünne Rollen formen, 12 is 15 cm lange Stücke schneiden und je 2 Stück zusammendrehen. Mit Salz bestreuen und bei kräftiger Hitze ganz hell backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzstangerl

SALZSTANGERL

Einfach köstlich sind die selbstgebackenen Salzstangerl, hier dazu das Rezept.

Loukoumades

LOUKOUMADES

Loukoumades ist eine köstliche Nachspeise, die sehr bekannt in Persien, Griechenland und in der Türkei ist.

Topfentaschen

TOPFENTASCHEN

Ein Rezept für Topfentaschen, das leicht gelingt. Das Gebäck ist außen knusprig und innen schön saftig.

Hausgemachte Salzstangerln

HAUSGEMACHTE SALZSTANGERLN

Aus Omas Küche sind die hausgemachten Salzstangerln. Das beliebte Kleingebäck Rezept aus Germteig passt zum Frühstück oder als Snack.

Käsestangerl

KÄSESTANGERL

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Buttermilch Vollkornweckerl

BUTTERMILCH VOLLKORNWECKERL

Buttermilch Vollkornweckerln sind eine gesunde und nährstoffreiche Abwechslung zu den herkömmlichen Brötchen.

User Kommentare

sssumsi
sssumsi

die salzstangerl auf dem foto sind definitiv nicht aus blätterteig und haben somit überhaupt nichts mit dem "rezept" zu tun.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

das Bild wurde ausgetauscht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE