Salzstangerl

Salzstangerln zählen zu den beliebtesten Gebäckarten und sind bei Groß und Klein sehr beliebt.

Salzstangerl

Bewertung: Ø 3,8 (100 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig in ganz dünne Rollen formen, 12 is 15 cm lange Stücke schneiden und je 2 Stück zusammendrehen. Mit Salz bestreuen und bei kräftiger Hitze ganz hell backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hausgemachte Salzstangerln

HAUSGEMACHTE SALZSTANGERLN

Aus Omas Küche sind die hausgemachte Salzstangerln, das beliebte Kleingebäck Rezept aus Germteig passt zum Frühstück oder als Snack.

Käsestangerl

KÄSESTANGERL

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Loukoumades

LOUKOUMADES

Loukoumades ist eine köstliche Nachspeise, die sehr bekannt in Persien, Griechenland und in der Türkei ist.

Schokoladenbusserln

SCHOKOLADENBUSSERLN

Schokoladenbusserln sind schokoladig im Geschmack und auf jeden Fall eine Sünde wert.

Buttermilch-Brötchen

BUTTERMILCH-BRÖTCHEN

Ein tolles Rezept und ganz einfach zuzubereiten sind diese Buttermilch-Brötchen. Das Gebäck aus Germteig und Buttermilch ist köstlich.

User Kommentare

sssumsi
sssumsi

die salzstangerl auf dem foto sind definitiv nicht aus blätterteig und haben somit überhaupt nichts mit dem "rezept" zu tun.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

das Bild wurde ausgetauscht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE