Salzstangerl

Salzstangerln zählen zu den beliebtesten Gebäckarten und sind bei Groß und Klein sehr beliebt.

Salzstangerl Foto Oksana_S / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,1 (203 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Blätterteig in ganz dünne Rollen formen, 12 is 15 cm lange Stücke schneiden und je 2 Stück zusammendrehen. Mit Salz bestreuen und bei kräftiger Hitze ganz hell backen.

Nährwert pro Portion

kcal
113
Fett
7,02 g
Eiweiß
1,47 g
Kohlenhydrate
10,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Semmeln

SEMMELN

Von diesen Semmeln können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.

Croissants (selbstgemacht)

CROISSANTS SELBSTGEMACHT

Ein gut gedeckter Frühstückstisch kann mit Croissants selbstgemacht nur noch perfekt werden. Mit diesem Rezept gelingt das flaumige Gebäck.

Dinkelkekse

DINKELKEKSE

Dinkelkekse sind ausgewogen, vollwertig und können je nach Vorliebe mit einer Glasur verändert werden.

Kornspitz

KORNSPITZ

Sehr schmackhaft und saftig sind diese selbstgebackenen Kornspitz. Versuchen sie dieses Rezept, es ist sehr einfach.

Loukoumades

LOUKOUMADES

Loukoumades ist eine köstliche Nachspeise, die sehr bekannt in Persien, Griechenland und in der Türkei ist.

Salzstangerl

SALZSTANGERL

Einfach köstlich sind die selbstgebackenen Salzstangerl, hier dazu das Rezept.

User Kommentare

sssumsi

die salzstangerl auf dem foto sind definitiv nicht aus blätterteig und haben somit überhaupt nichts mit dem "rezept" zu tun.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

das Bild wurde ausgetauscht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Quelle des Auftankens🌊🌅☺️

am 02.06.2023 06:34 von Ullis

Schönes Wochenende

am 02.06.2023 05:34 von Pesu07