Pikante Hühner-Unterkeulen
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Hühner Unterkeulen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Ketchup |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 0.5 | EL | Worcestersauce |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 0.5 | EL | Zucker (braun) |
| 1 | EL | Öl zum Bepinseln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ketchup, Sojasauce, Worcestersauce, Zitrone, Tabasco und Zucker vermengen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Über die Hühnerkeulen gießen und bei geschlossenem Deckel 24 Stunden marinieren lassen, dabei ab und zu wenden.
- Danach abtropfen lassen, mit Öl bepinseln und jede Seite ca. 10 Minuten am Griller grillen.
User Kommentare