Pikante Hühner-Unterkeulen

Erstellt von hexy235

Pikante Hühner-Unterkeulen sind eine köstliche Rezept - Idee für eine Grillparty.

Pikante Hühner-Unterkeulen Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,3 (76 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Hühner Unterkeulen
2 EL Ketchup
1 EL Sojasauce
0.5 EL Worcestersauce
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 Spr Tabasco
0.5 EL Zucker (braun)
1 EL Öl zum Bepinseln

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ketchup, Sojasauce, Worcestersauce, Zitrone, Tabasco und Zucker vermengen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Über die Hühnerkeulen gießen und bei geschlossenem Deckel 24 Stunden marinieren lassen, dabei ab und zu wenden.
  2. Danach abtropfen lassen, mit Öl bepinseln und jede Seite ca. 10 Minuten am Griller grillen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.062
Fett
14,17 g
Eiweiß
205,90 g
Kohlenhydrate
5,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Beutelwolf ein interessantes Tier

am 07.09.2025 11:11 von MaryLou

Das Regenschirmattentat

am 07.09.2025 10:59 von MaryLou

Glutamat

am 07.09.2025 09:41 von Katerchen