Pizza mit Erdäpfelboden aus dem Camping-Backofen

Zutaten für 1 Portion
Zutaten für den Erdäpfelboden
375 | g | Erdäpfel |
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2 | EL | Kartoffelmehl |
1 | TL | Margarine |
2 | Msp | Meersalz |
Zutaten zum Bestreichen
2 | EL | Doppelrahmfrischkäse |
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2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Oregano |
2 | Prise | Meersalz |
Zutaten zum Belegen
0.5 | Stk | Paprika (gelb) |
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0.5 | Stk | Paprika (rot) |
0.5 | Stk | Paprika (grün) |
70 | g | Camembert |
4 | Schb | Gouda |
1 | TL | Oregano zum Drüberstreuen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel über Dampf kochen, danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, etwas auskühlen lassen.
- Anschließend mit Kartoffelmehl, Margarine und Salz vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- Während die Erdäpfel kochen, Frischkäse mit Sauerrahm, Kurkuma, Oregano und Meersalz vermischen. Sowie die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
- Nun den Teig ca. fingerdick ausrollen und in die vorbereitete Silikonform des Camping-Backofens legen.
- Den Erdäpfelboden mit Frischkäsecreme bestreichen und mit Paprika, sowie in Stücke geschnittenen Camembert und Gouda belegen.
- Zum Schluss noch mit Oregano bestreuen und 3 Minuten auf großer Flamme und danach 32 Minuten auf großer Flamme backen.
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